Поставка светотехники и электроинсталяции

Бактерицидный рециркулятор воздуха VSR-СБ-25-001

24 ноября 2020

В наше время очень актуальным является вопрос здоровья и защиты организма от вирусов и бактерий. И хотя мы пользуемся масками и антисептическими средствами, однако часто забываем о помещениях, в которых проводим большую часть своего времени.

Бактерицидный рециркулятор воздуха VSR-СБ-25-001 предназначен для безопасного обеззараживания воздуха в помещениях от вирусов, бактерий, аллергенов, других инфекционных микроорганизмов. Наибольшую пользу он приносит в сезон эпидемий инфекционных заболеваний, так как успешно борется с видами инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, а также незаменимы на промышленных предприятиях.

Бактерицидный рециркулятор воздуха VSR-СБ-25-001

Область применения:

  • офисы;
  • торговые предприятия;
  • предприятия общественного питания;
  • учебные и административные заведения;
  • производственные помещения;
  • медицинские учреждения.

Главное преимущество рециркулятора – это возможность беспрерывного кварцевания помещения в присутствии людей, животных и растений.

Прибор укомплектован высококачественными безозоновыми бактерицидными лампами низкого давления. Количество ламп – 1-3 шт. мощностью 15-30 Вт. Есть варианты изготовления рециркулятора для разных площадей помещения: 2-15 м²/15-50 м²/и более 50 м².

 

Узнать цену
Ваше имя:*
Телефон:
E-mail: *
Область:*
×
×
Cообщить, когда появится
Ваше имя: *
E-mail: *
×
Заказать звонок Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Ваше имя:*
Ваш номер телефона:*

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним.

×
×

We have noticed that the priority of English is set for your browser, you can switch the site display language to English
Оставить русский язык, и не отображать больше это сообщение